园筑(天津)景观工程设计有限公司为您免费提供天津庭院设计天津私人别墅庭院施工天津私家庭院施工等相关信息发布和最新资讯,敬请关注!

园筑快讯

联系我们

园筑(天津)景观工程设计有限公司
联系人:潘女士
移动电话:13752117548
地址:天津市南开区华苑产业园区梅苑路5号天津科技金融大厦3302室
您现在的位置:

首页 > 园筑快讯 > 园筑快讯

庭院+屋顶 打造别墅私密花园

来源:http://www.yuanzhula.com/news/type/2021-09-04/232.html  发布时间:2021-09-04 17:54:55

PartOne别墅后花园打造多功能露台

    如果面积允许,为何不把室内享受的功能全部搬到室外呢?全面的功能区,给你完美户外生活体验!

    篱笆和藤架为植物提供了攀爬空间,更是营造出私密氛围。花槽自然地将庭院分隔成三个区域,更是花园中美丽的点缀。

藤架撑起了一片舒适的休闲区,休闲区在植物的掩映下是一处供主人安静思考、体会自然美景的地方。

    设计师将厨房通向户外的推拉门改造成一扇大窗,室内厨房通过这扇窗子和户外料理台相连,解决了没有地方安置料理台的问题。而原来的推拉门移到厨房侧后方,保持了进出的方便。水槽和管线等复杂的设备都安装在室内的厨房里,而料理台则安排在露台一侧。

 

    PartTwo别墅庭院

    露天餐厅,可以在这里举办Party或者家庭聚餐,灯光下,会是个很有情调的地方。

上一条:小庭院设计——坡地园
下一条:返回列表